5 rue des Vignes Blanches 03700 Bellerive S/ Allier
06 81 74 00 97
contact@geraldinemollard-dieteticienne.fr

RECETTE LEGERE Velouté de courgette au St Morêt

RECETTE LEGERE Velouté de courgette au St Morêt

Ingrédients: 1kg de courgettes/ 1/2 cube de bouillon de légumes/ 2 portions de st morêt/700ml eau

Technique:

Faire bouillir l’eau en y ajoutant les cubes de bouillon. Pendant ce temps éplucher les courgettes. Les couper en gros morceaux et les ajouter dans l’eau bouillante. Laisser cuire environ 25 minutes. En fin de cuisson, vider si besoin une partie du bouillon (environ 1/4) suivant la texture de potage souhaitée. Mixer le reste à l’aide d’un mixeur plongeant. Ajouter les portions de st morêt et remixer. Goûter et assaisonner de sel et poivre suivant vos préférences.

A déguster chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *