Bellerive sur allier ou consultation en Ligne
06.23.16.52.88

Brochette de crevettes marinées à l’huile d’olive et au pigment d’Espelette

Brochette de crevettes marinées à l’huile d’olive et au pigment d’Espelette

Pour 4 personnes

Ingrédients: 16 crevettes (environs 350g non décortiqués) -2 cuillères à soupe huile d’olive-50ml jus de citron-1 pincée de fleur de sel-1/2 cuillère à café de piment d’espelette -poivre noir

Disposer les crevettes préalablement décortiquées (conserver la queue) dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients. Mélanger, filmer et laisser mariner au réfrigérateur environ 1h. Puis, piquer les crevettes sur les pics. Les faire revenir à la plancha ou sur une poêle très chaude 2-3 minutes de chaque côté. Régalez-vous!

Aucune réponse

  1. Votre commentaire est en attente de modération.

    I like the helpful information you supply to your articles. I will bookmark your blog and test once more here regularly. I’m reasonably certain I will be informed many new stuff proper here! Best of luck for the following!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *