Bellerive sur allier- Clermont-Ferrand- Puy-Guillaume
04.70.32.88.40

Brochette de crevettes marinées à l’huile d’olive et au pigment d’Espelette

Brochette de crevettes marinées à l’huile d’olive et au pigment d’Espelette

Pour 4 personnes

Ingrédients: 16 crevettes (environs 350g non décortiqués) -2 cuillères à soupe huile d’olive-50ml jus de citron-1 pincée de fleur de sel-1/2 cuillère à café de piment d’espelette -poivre noir

Disposer les crevettes préalablement décortiquées (conserver la queue) dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients. Mélanger, filmer et laisser mariner au réfrigérateur environ 1h. Puis, piquer les crevettes sur les pics. Les faire revenir à la plancha ou sur une poêle très chaude 2-3 minutes de chaque côté. Régalez-vous!

Aucune réponse

  1. erjilo pterin dit :
    Votre commentaire est en attente de modération.

    Great post and right to the point. I don’t know if this is truly the best place to ask but do you people have any ideea where to get some professional writers? Thanks in advance 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *