- Qui suis-je ?
- Mes consultations
- Interventions extérieures
- Idées recettes
- Contact
- Qui suis-je ?
- Mes consultations
- Interventions extérieures
- Idées recettes
- Contact
Pour 4 personnes Temps de préparation: 5 à 10 min Temps de cuisson: 10 minutes Ingrédients: 40g de beurre-80g de cassonade-1oeuf-50gfarine-1sachet de levure-150g de flocons d’avoine-30g de pépites de chocolat noir-70g de noisettes-1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter ensuite l’oeuf battu, la farine, la levure, les flocons d’avoine, le sel, les pépites de chocolat et noisettes. Puis disposer une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Y déposer des petits tas arrondis. Les aplatir légèrement.faire cuire environ 10 minutes. Surveiller la cuisson.
Régalez-vous!
3 LIEUX DE CONSULTATION
Bellerive Sur Allier
Puy-Guillaume
Clermont-Ferrand
© 2023 Géraldine Mollard Diététicienne Nutritionniste. Built using WordPress and the Mesmerize Theme
Aucune réponse
where to buy cialis online forum Results are provided in Table 4
If there is no mention of LVH and left ventricular wall thickness is reported as normal or upper normal or thin, record LVH as NONE alternatives to accutane