- Qui suis-je ?
- Mes consultations
- Interventions extérieures
- Idées recettes
- Contact
- Qui suis-je ?
- Mes consultations
- Interventions extérieures
- Idées recettes
- Contact
Pour 4 personnes Temps de préparation: 5 à 10 min Temps de cuisson: 10 minutes Ingrédients: 40g de beurre-80g de cassonade-1oeuf-50gfarine-1sachet de levure-150g de flocons d’avoine-30g de pépites de chocolat noir-70g de noisettes-1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter ensuite l’oeuf battu, la farine, la levure, les flocons d’avoine, le sel, les pépites de chocolat et noisettes. Puis disposer une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Y déposer des petits tas arrondis. Les aplatir légèrement.faire cuire environ 10 minutes. Surveiller la cuisson.
Régalez-vous!
LIEU DE CONSULTATION
ESPACE SANTE DE L’HIPPODROME
16 rte de Gannat
03 700 BELLERIVE S/ ALLIER
Attention pour les consultations de Puy-Guillaume:
A compter du 1/05/2023, celles-ci sont transférées au cabinet de Bellerive sur allier
© 2024 Géraldine Mollard Diététicienne Nutritionniste. Built using WordPress and the Mesmerize Theme
Aucune réponse
заказать контрольную работу по химии //nepravilnye-glagoly.ru