Encornets à la provençale
Pour 2 personnes

Temps de préparation: 5 min // Temps de cuisson 20/30minutes
Les ingrédients : 300g d’encornets frais ou surgelés/1 poivron vert entier/4 tomates/1 cac de sucre en poudre/1 cas huile d’olive/un demi oignon
Les étapes:
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Puis, ajouter les encornets frais ou décongelés. Les redécouper en 2 au préalable si besoin. Ajouter l’oignon émincé et faire revenir le tout 2 minutes. Pendant ce temps, couper les tomates en morceaux et les ajouter à la préparation. Puis, couper le poivron en deux. Enlever les pépins et les parties blanches qui apportent l’amertume. Puis l’emincer en lanières. Ajouter le poivron au mélange et remuer. Saupoudrer de sucre, saler poivrer et laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minutes. Pour un maximum de saveurs, faire réduire la préparation jusqu’à ce qu’elle commence d’accrocher à la poêle.
À déguster de suite. Ce plat s’associe très bien avec un riz créole. Régalez vous !
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