Bellerive sur allier ou consultation en Ligne
06.23.16.52.88

Encornets à la provençale

Encornets à la provençale

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 5 min // Temps de cuisson 20/30minutes

Les ingrédients : 300g d’encornets frais ou surgelés/1 poivron vert entier/4 tomates/1 cac de sucre en poudre/1 cas huile d’olive/un demi oignon

Les étapes:

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Puis, ajouter les encornets frais  ou décongelés. Les redécouper en 2 au préalable si besoin. Ajouter l’oignon émincé et faire revenir le tout 2 minutes. Pendant ce temps, couper les tomates en morceaux et les ajouter à la préparation. Puis, couper le poivron en deux. Enlever les pépins et les parties blanches qui apportent l’amertume. Puis l’emincer en lanières. Ajouter le poivron au mélange et remuer. Saupoudrer de sucre, saler poivrer et laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minutes. Pour un maximum de saveurs, faire réduire la préparation jusqu’à ce qu’elle commence d’accrocher à la poêle.

À déguster de suite. Ce plat s’associe très bien avec un riz créole. Régalez vous !

Aucune réponse

  1. Votre commentaire est en attente de modération.

    The heart of your writing whilst sounding agreeable originally, did not really work very well with me personally after some time. Somewhere throughout the paragraphs you actually were able to make me a believer but only for a very short while. I however have a problem with your jumps in assumptions and one might do nicely to fill in those breaks. In the event you actually can accomplish that, I could definitely end up being amazed.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *