Bellerive sur allier- Clermont-Ferrand- Puy-Guillaume
04.70.32.88.40

Encornets à la provençale

Encornets à la provençale

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 5 min // Temps de cuisson 20/30minutes

Les ingrédients : 300g d’encornets frais ou surgelés/1 poivron vert entier/4 tomates/1 cac de sucre en poudre/1 cas huile d’olive/un demi oignon

Les étapes:

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Puis, ajouter les encornets frais  ou décongelés. Les redécouper en 2 au préalable si besoin. Ajouter l’oignon émincé et faire revenir le tout 2 minutes. Pendant ce temps, couper les tomates en morceaux et les ajouter à la préparation. Puis, couper le poivron en deux. Enlever les pépins et les parties blanches qui apportent l’amertume. Puis l’emincer en lanières. Ajouter le poivron au mélange et remuer. Saupoudrer de sucre, saler poivrer et laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minutes. Pour un maximum de saveurs, faire réduire la préparation jusqu’à ce qu’elle commence d’accrocher à la poêle.

À déguster de suite. Ce plat s’associe très bien avec un riz créole. Régalez vous !

Aucune réponse

  1. erjilopterin dit :
    Votre commentaire est en attente de modération.

    Hi would you mind stating which blog platform you’re using? I’m looking to start my own blog soon but I’m having a difficult time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I’m looking for something unique. P.S Sorry for being off-topic but I had to ask!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *