Bellerive sur allier- Clermont-Ferrand- Puy-Guillaume
04.70.32.88.40

Prévention/ Expertise/GEMRCN/HACCP

Des prestations sur-mesure adaptées à vos besoins.

J’interviens également au sein des collectivités et entreprises pour des missions de sensibilisation, de prévention et d’expertise (audit, conseil) dans les domaines de la nutrition et de l’hygiène alimentaire.

 

Exemples de prestations:

  • Audit, conseils, mise en place des procédures HACCP et du Plan de maîtrise sanitaire
  • Accompagnement dans l’élaboration du dossier d’agrément et suivi DDCSPP
  • Appui technique à la rédaction des marchés publics de fourniture des repas (GEMRCN, BIO, LOCAL, …)
  • Actions de sensibilisation, d’information, de formation à destination du personnel de restauration
    • Amélioration de la prestation restauration
    • Lutte contre le gaspillage alimentaire
    • Nutrition: GEMRCN, équilibre et construction d’un plan alimentaire
  • Actions éducatives, ateliers
  • Autres