Bellerive sur allier -Espace santé de l'hippodrome,16 route de Gannat & Téléconsultation
06.23.16.52.88

Brochette de crevettes marinées à l’huile d’olive et au pigment d’Espelette

Brochette de crevettes marinées à l’huile d’olive et au pigment d’Espelette

Pour 4 personnes

Ingrédients: 16 crevettes (environs 350g non décortiqués) -2 cuillères à soupe huile d’olive-50ml jus de citron-1 pincée de fleur de sel-1/2 cuillère à café de piment d’espelette -poivre noir

Disposer les crevettes préalablement décortiquées (conserver la queue) dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients. Mélanger, filmer et laisser mariner au réfrigérateur environ 1h. Puis, piquer les crevettes sur les pics. Les faire revenir à la plancha ou sur une poêle très chaude 2-3 minutes de chaque côté. Régalez-vous!

Aucune réponse

  1. Oifwsm dit :
    Votre commentaire est en attente de modération.

    г‚·гѓ«гѓ‡гѓЉгѓ•г‚Јгѓ«гЃ®йЈІгЃїж–№гЃЁеЉ№жћњ – タダラフィル処方 г‚·г‚ўгѓЄг‚№йЂљиІ© 安全

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *