Recette Galette de légumes au chou romanesco
[J’ai testé pour vous]
Votre enfant n’aime pas les légumes ?
Et si vous les cuisiniez autrement !
En galette par exemple
Simples, rapides, légères, elles font l’unanimité!
Temps de préparation: comptez 20 min pour la cuisson du chou et 15 min pour la préparation et la cuisson des galettes.
Ingrédients
1 chou romanesco
80 g farine
1 oeuf
2 cas crème fraîche
50 ml lait
50 g gruyère
Cuire le chou 20 minutes à l’eau bouillante salée puis l’égoutter.
L’écraser grossièrement à la fourchette. Ajouter la farine et mélanger. Puis, ajouter l’oeuf préalablement battu en omelette suivi de la crème, du gruyère et du lait. Saler et poivrer suivant son goût.
Faire chauffer une poêle à crêpes avec un peu d’huile. Former des galettes dans la poêle. Bien les aplatir. Faire revenir de chaque côté.
À déguster sans modération 😋
Aucune réponse
eriacta idle – apcalis oxford forzest hall