Bellerive sur allier -Espace santé de l'hippodrome,16 route de Gannat & Téléconsultation
06.23.16.52.88

Tarte à la tomate, féta et mozzarella

Tarte à la tomate, féta et mozzarella

Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: environ 45 minutes.

Ingrédients: 1 pâte brisée-300ml de purée de tomate-Mozzarella-Ricotta-Sel, poivre, herbes de provence-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte brisée au fond d’un moule à tarte. Disposer la purée de tomate sur la pâte. Ajouter par dessus des tranches de ricotta et de mozzarella. Saler, poivrer. Ajouter des herbes de provence. Répartir 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sur l’ensemble de la tarte. Enfourner de suite. Cuire environ 45 minutes

S’accompagne très bien d’une salade verte. Bon appétit!

Aucune réponse

  1. MarcelDiami dit :
    Votre commentaire est en attente de modération.

    //canadaph24.pro/# legit canadian pharmacy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *