Bellerive sur allier -Espace santé de l'hippodrome,16 route de Gannat & Téléconsultation
06.23.16.52.88

Tarte à la tomate, féta et mozzarella

Tarte à la tomate, féta et mozzarella

Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: environ 45 minutes.

Ingrédients: 1 pâte brisée-300ml de purée de tomate-Mozzarella-Ricotta-Sel, poivre, herbes de provence-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte brisée au fond d’un moule à tarte. Disposer la purée de tomate sur la pâte. Ajouter par dessus des tranches de ricotta et de mozzarella. Saler, poivrer. Ajouter des herbes de provence. Répartir 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sur l’ensemble de la tarte. Enfourner de suite. Cuire environ 45 minutes

S’accompagne très bien d’une salade verte. Bon appétit!

Aucune réponse

  1. Votre commentaire est en attente de modération.

    carvedilol pharmacy carvedilol without a doctor prescription order carvedilol

  2. Patrickfeddy dit :
    Votre commentaire est en attente de modération.

    divalproex 500mg nz

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *